值得女人“投資”的男人 值得女人“投資”的男人三峽晚報   荊楚網消息 (三峽晚報) 很多女性都會渴望得到一份異性的酒店兼職關愛與呵護,但是並不是每一個男人都適合她們投資,睜大眼睛,千萬不要看走眼啊……  第一種:他懂得尊重你  他對你的燒烤愛比要求多,他對自己有主見,對你則不會太有主見。他尊重你作出的各種人生選擇,鼓勵你發展自己的專長。現代好男人的一條烤肉食材重要標準是,尊重所有的女性,包括僅有一面之緣的人。  第二種:他的追求很有誠意  他不屬於你十分喜歡的異性類型,但烤肉是他追你追得很有誠意。他有你前任男友的優點,但沒有你前任男友的缺點,而且他有的優點,很多人都沒有。  第三種:他對居酒屋你噓寒問暖,關愛體貼  他已經很熟悉,雖然沒有了熱戀的心跳感覺,但他確實比任何人都關心你,在你苦惱時,他永遠站在你酒肉朋友這邊,耐心傾聽你倒苦水;他記得你提過的朋友名字;你渴時他輕輕遞上茶水……這些都無聲地傳達他真心喜歡你的資訊。  第東區燒烤四種:你的家人朋友欣賞他  長輩們經風曆雨閱人無數,眼睛自然比你“毒”。你對他很挑剔,但他卻很能夠贏得你朋友、家人東區居酒屋的欣賞。他懂得讓每個人心情舒暢,懂得給人安全感。從性格上說,他不是一個非常易變的人,不會讓你覺得很難把握和相處。 燒烤 第五種:他提很多對你有益處的要求  他對你要求很多,但是都很合情合理,而且這些要求對你有好無壞。這樣的男友是真心酒肉朋友愛護你的。
創作者介紹

一傑

gzsothueykg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()