饑荒疾病戰亂…2008十大人道危機 「無疆界醫師」組織二十二日公布二○○八年十大人道危機清單,剛果民主共和 代償國、索馬利亞、伊拉克、蘇丹、巴基斯坦等地 房屋二胎的老百姓被迫流離失所,或是醫療需求無法獲得滿足,以及緬甸 裝潢與辛巴威醫療急迫性被忽略的情況,都在最慘無人道的危機之列。 報告凸顯出協?酒店經紀U受害民眾的重大困難,也提出世人對HIV(人類免疫缺乏病毒)與結核病共同感染缺乏關?房屋出租`,以及對預防與治療孩童營養不良的需求增加漠不關心的問題。 無疆界醫師組織的國際協調會主席傅尼耶表示:「隨 會場佈置著這份名單的發表,我們希望將最需要的注意力,擺在數百萬名身陷戰亂、受醫療危機所苦、立即且必要的健康需求被忽略、困境不受 襯衫注意的人民身上。」 報告指出,緬甸今年發生造成十三萬人喪生的納吉斯風災,獲得國際傾力援助,而愛滋病、結核病與瘧疾,每年也在緬甸奪走成千上 好房網萬條人命,卻未受到軍政府重視。 一九九八年,蘇丹南部饑荒慘重,美國媒體卻幾乎不聞不問,無疆界醫師組織因此開始每年製作十大人道危機清單,盼能讓大眾了解?酒店工作o些危機的嚴重性。名單並未依照危機的嚴重性排序。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 網路行銷  .
創作者介紹

一傑

gzsothueykg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()